Les Recettes du Jeune

Crumble Aubergine, Chèvre, Miel

Durée :
Cuisson :
40 min
Quantité :
2 personnes

Ingredients

Garniture

Crumble

Recette

Garniture

  • Couper les 3 aubergines en dés de 2 cm de côtés.
  • Les mélanger dans un saladier avec la cuillère à soupe d’ail semoule et la cuillère à soupe de thym.
  • Faire cuire pendant 20 min à 200 °C à l’air fryer (sinon placer les dés sur une plaque de cuisson et faire cuire au four)
  • Placer les dés d’aubergine au font d’un plat à gratin.
  • Recouvrir des 100 g de bûche de chèvre émiettés et répartir dessus les 2 cuillères à soupe de miel.

Crumble


|-Préchauffer le four à 200 °C.
  • Dans un saladier, mélanger ensemble les 60 g de farine, les 25 g d’huile d’olive et les 20 g de parmesan jusqu’à obtenir un mélange sableux.
  • Recouvrir les dés de parmesan de ce crumble, puis des 20 g de pignons de pin.
  • Enfourner pendant 20 min à 200 °C.