Garniture
- Couper les 3 aubergines en dés de 2 cm de côtés.
- Les mélanger dans un saladier avec la cuillère à soupe d’ail semoule et la cuillère à soupe de thym.
- Faire cuire pendant 20 min à 200 °C à l’air fryer (sinon placer les dés sur une plaque de cuisson et faire cuire au four)
- Placer les dés d’aubergine au font d’un plat à gratin.
- Recouvrir des 100 g de bûche de chèvre émiettés et répartir dessus les 2 cuillères à soupe de miel.
Crumble
|-Préchauffer le four à 200 °C.
Dans un saladier, mélanger ensemble les 60 g de farine, les 25 g d’huile d’olive et les 20 g de parmesan jusqu’à obtenir un mélange sableux.Recouvrir les dés de parmesan de ce crumble, puis des 20 g de pignons de pin.Enfourner pendant 20 min à 200 °C.