Dadar gulung (crêpes balinaises)
Durée :
Cuisson :
10 x 2 min
Quantité :
10 crêpes
Ingredients
Recette
Garniture
- Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la garniture (120 g de poudre de coco, 150 g de sucre de palme, 125 g d’eau et 2 gouttes d’arôme de pandan).
- Faire cuire à feu moyen pendant 10 min, pour faire fondre le sucre et réduire le mélange.
- Laisser refroidir à température ambiante.
Crêpes
- Dans un saladier, mélanger ensemble tous les ingrédients de la pâte à crêpe (120 g de farine, 400 mL de lait de coco, 1 œuf, 3 gouttes d’arôme de pandan et 1 pincée de sel).
- Mixer la pâte à l'aide d'un pied à soupe pour supprimer les grumeaux.
Montage
- Dans un poêle de taille moyenne, préparer une crêpe en ne la faisant cuire que d’un côté.
- Lorsque la crêpe est prête, la déposer sur une assiette et déposer quelques cuillères à café de manière à former un boudin en bas de la crêpe.
- Rabattre le bas de la crêpe sur la garniture.
- Plier chaque côté de la crêpe à droite & gauche de l’insert.
- Terminer en roulant la crêpe jusqu’en haut.