Les Recettes du Jeune

Flapjack Chocolat Noisette

Durée :
Cuisson :
15 min
Quantité :
18 flapjacks

Ingredients

Recette

  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Concasser 75 g de chocolat.
  • Faire fondre les 50 g de beurre.
  • Dans un saladier, mélanger le beurre et les 250 g de flocons d'avoine, 50 g de compote de pomme et les 2 CàS de golden syrup.
  • Ajouter ensuite les 40 g de noisettes concassées, 35 g d'amandes concassée et 75 g de chocolat.
  • Beurrer et tapisser un moule à manqué carré de 25x25 cm.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Une fois les flapjacks sorti du four, faire fondre les 50 g de chocolat restant et l'étaler sur toute la surface.
  • Une fois refroidi, couper le carrée en barres d'environ 4 x 8 cm.