Gratin Brocolis Poulet Camembert
Durée :
Cuisson :
35 min
Quantité :
4 personnes
Ingredients
Recette
- Couper le kg de brocolis en petits bouquets.
- Plonger les bouquets dans une cocotte d’eau bouillant et les laisser cuire 10 min.
- A la fin de la cuisson, plongez les bouquets de brocolis sous l’eau froid pour qu’ils restent verts.
- Dans une poêle, faire griller les 300 g de poulet coupés en dés (ou les passer 15 min à l’air-fryer à 200 °C).
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Repartir dans un plat à gratin, les bouquets de brocoli, les dés de poulet et les 100 g de camembert coupés en fines tranches.
- Dans une casserole à feu moyen, mélanger les 300 g de lait, les 20 g de farine, la cuillère à soupe d’ail semoule. Saler, Poivrer puis remuer à l’aide d’un fouet jusqu’à épaississement.
- Verser cette sauce dans le plat à gratin. Recouvrir le tout des 50 g de Comté râpé.
- Enfourner pendant 10 min.