Les Recettes du Jeune

Green Beans Casserole

Durée :
Cuisson :
45 min
Quantité :
4 personnes

Ingredients

crème de champignons condensée

Casserole

Recette

crème de champignons condensée

  • Faire fondre les 60 g de beurre dans une casserole.
  • Ajouter le demi-oignon et les 200 g de champignons émincés et laisser revenir 8 min.
  • Ajouter les deux gousses d’ails écrasées, les 40 g de farine et laisser revenir 4 min supplémentaires.
  • Terminer en ajoutant les 125 g de crème fraîche et les 100 g de bouillon puis laisser bouillir le tout pendant 1 min.

Casserole

  • Préchauffer le four à 175 °C.
  • Dans une cocotte, mélanger les haricots verts à la crème de champignon, les 100 mL de lait et la cuillère à café de sauce soja.
  • Saler, poivrer puis enfourner pour 25 min à 175 °C.
  • Recouvrir toute la surface des 100 g d’oignons frits (ne pas mélanger) puis remettre au four pour 5 min supplémentaires.