Green Beans Casserole
Durée :
Cuisson :
45 min
Quantité :
4 personnes
Ingredients
crème de champignons condensée
Casserole
Recette
crème de champignons condensée
- Faire fondre les 60 g de beurre dans une casserole.
- Ajouter le demi-oignon et les 200 g de champignons émincés et laisser revenir 8 min.
- Ajouter les deux gousses d’ails écrasées, les 40 g de farine et laisser revenir 4 min supplémentaires.
- Terminer en ajoutant les 125 g de crème fraîche et les 100 g de bouillon puis laisser bouillir le tout pendant 1 min.
Casserole
- Préchauffer le four à 175 °C.
- Dans une cocotte, mélanger les haricots verts à la crème de champignon, les 100 mL de lait et la cuillère à café de sauce soja.
- Saler, poivrer puis enfourner pour 25 min à 175 °C.
- Recouvrir toute la surface des 100 g d’oignons frits (ne pas mélanger) puis remettre au four pour 5 min supplémentaires.