Pancakes aux pépites de chocolat
Durée :
Repos :
30 min
Cuisson :
12 x 5 min
Quantité :
12 pancakes
Ingredients
Recette
- Dans un saladier, mélanger ensembles les 300 g de farine, 18 g de levure chimique et les 50 g de sucre.
- Dans une casserole, faire chauffer ensemble les 350 mL de lait et les 50 g de beurre jusqu'à ce que celui-ci ait fondu.
- Verser ce mélange lait-beurre sur la farine et fouetter le tout jusqu'à ne plus avoir de grumeaux.
- Ajouter ensuite les 2 œufs et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Laisser reposer la pâte une trentaine de minute.
- Verser une louche de pâte dans une poêle à pancake, parsemer la surface de pépites de chocolat et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que ce que des bulles se forment à la surface.
- Retourner alors le pancake à l'aide d'une spatule et continuer la cuisson pendant encore 2 minutes.