Les Recettes du Jeune
Recherche :
FILTRES :
Goût
Sucré
Salé
Tags
Apéro
Biscuit
Boisson
Cake
Chocolat
Dessert
Entrée
Entremets
Fromage
Fruits
Gâteau
Indonésie
Italien
Light
Mignardises
Petit déjeuner
Plat
Poisson
Recette de base
Repas froid
Salade
Soupe
Tarte
US
Vegan
Végétarien
Durée
Mode Cuisine :
Permet de maintenir l'écran allumé.
Désactivé
Pour me contacter c'est ici.
Pâte de Fruit à la Pomme
Durée :
Repos :
48 h
Cuisson :
5 min
Quantité :
60 pâtes de fruits
Ingredients
300 g de pulpe de
pommes
(ressortie de la presse après avoir fait de la gelée de
pommes
)
300 g de
sucre
1 cL de
gélatine en poudre
Recette
Faire chauffer les 300 g de pulpe de pommes.
Incorporer ensuite les 300 g de sucres mélangés à 1 cL de gélatine et faire bouillir 5 min.
Verser le tout dans un moule carré de 16 cm x 16 cm.
Laisser sécher 48h avant de découper la pâte en carrés de 2 cm x 2 cm.
Mignardises
Vegan
Végétarien
Fruits