Les Recettes du Jeune

Potimarron farci au reblochon & chorizo

Durée :
Cuisson :
1 h 45 min
Quantité :
4 personnes

Ingredients

Recette

  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Laver le potimarron et couper sa base pour qu’il soit stable.
  • Couper et conserver le chapeau.
  • Retirer les graines.
  • Emincer les 100 g de champignons et l’oignon. Couper les 100 g de chorizo en dés et faire revenir 10 min le tout dans une poêle dans une noix de beurre.
  • Ajouter ensuite les 120 g de reblochon coupés en morceaux et les 100 g de crème fraîche. Saler, poivrer.
  • Une fois le reblochon fondu, verser le contenu de la poele dans le potimarron, repositionner le couvercle
  • Enfourner pendant 1h30 à 180 °C.

Merci à Valérie pour la recette !