Ravioli Poulet, Comté, Noix
Durée :
Cuisson :
6 min
Quantité :
6 personnes
Ingredients
Recette
Ravioli
- Couper les 250 g de filets de poulets en dés et les faire dorer à la poêle.
- Passer les dés de poulets au hachoir et remettre la viande hachée à la poêle sur feu moyen avec une noix de beurre.
- Ajouter les 35 g de noix grossièrement hachés, les 150 g de ricotta, les 20 g de comté ainsi que la tranche de pain de mie préalablement mixée.
- Saler, poivrer et laisser refroidir.
Garnir les raviolis.Cuire dans de l'eau bouillante pendant 6 min.Sauce
- Mélanger dans une casserole,75 g de ricotta, 150 g de comté et 225 g de crème.
- Poivrer et faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit bien liquide.
- Parsemer chaque assiette de cerneaux de noix concassés.