Les Recettes du Jeune

Ravioli Poulet, Comté, Noix

Durée :
Cuisson :
6 min
Quantité :
6 personnes

Ingredients

ravioli

sauce

Recette

Ravioli

  • Couper les 250 g de filets de poulets en dés et les faire dorer à la poêle.
  • Passer les dés de poulets au hachoir et remettre la viande hachée à la poêle sur feu moyen avec une noix de beurre.
  • Ajouter les 35 g de noix grossièrement hachés, les 150 g de ricotta, les 20 g de comté ainsi que la tranche de pain de mie préalablement mixée.
  • Saler, poivrer et laisser refroidir.
  • Garnir les raviolis.
  • Cuire dans de l'eau bouillante pendant 6 min.
  • Sauce

    • Mélanger dans une casserole,75 g de ricotta, 150 g de comté et 225 g de crème.
    • Poivrer et faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit bien liquide.
    • Parsemer chaque assiette de cerneaux de noix concassés.