Les Recettes du Jeune
Recherche :
FILTRES :
Goût
Sucré
Salé
Tags
Apéro
Biscuit
Boisson
Cake
Chocolat
Dessert
Entrée
Entremets
Fromage
Fruits
Gâteau
Indonésie
Italien
Light
Mignardises
Petit déjeuner
Plat
Poisson
Recette de base
Repas froid
Salade
Soupe
Tarte
US
Vegan
Végétarien
Durée
Mode Cuisine :
Permet de maintenir l'écran allumé.
Désactivé
Pour me contacter c'est ici.
Röstis Poireau Patate Douce & Carotte
Durée :
Cuisson :
15 min
Quantité :
2 personnes (6 röstis)
Ingredients
1/2
patate douce
(200 g)
1
poireau
1
carotte
1
gousse d'ail
1
œuf
1 CàS de
farine de sarrasin
1 CàC de
paprika
Recette
Râper grossièrement la patate douce et la faire cuire avec un grand verre d'eau dans un poêle.
Ajouter le poireau et la carotte coupés en fines lamelles ainsi que la gousse d'ail pressée.
Ajouter la cuillère à café de paprika, saler, poivrer puis laisser cuire jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée de la poêle.
Verser alors les légumes dans un cul de poule, ajouter la cuillère à soupe de farine de sarrasin et l'œuf et mélanger le tout.
Dans la poêle huilée, former des palets d'environ 8 cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur.
Faire cuire environ 5 min en retournant les röstis à mi-cuisson.
Entrée
Plat
Light
Végétarien