Les Recettes du Jeune
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Vegan
Végétarien
Durée
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Mentchikoffs
Durée :
Repos :
72 h
Cuisson :
10 min
Quantité :
100 mentichikoffs
Ingredients
bonbon
100 g de
chocolat noir
80 g de
chocolat au lait
150 g de
gianduja
(recette
ici
)
300 g de
pralin
(recette
ici
)
170 g de
praliné noisette
(recette
ici
)
enrobage (meringue suisse)
4
blancs d'œufs
250 g de
sucre glace
Recette
Bonbon
Faire fondre les 100 g de chocolat noir, 80 g de chocolat au lait.
Y incorporer les 150 g de gianduja, 300 g de pralin, 170 g de praliné noisette et bien mélanger.
Étaler la pâte ainsi obtenue en un rectangle de 1 cm d'épaisseur.
Laisse croûter 24h.
Enrobage
Le lendemain, mélanger les 4 blancs d'œufs aux 250 g de sucre glace dans un bain marie.
Fouetter le mélange jusqu'à ce qu'il atteigne les 50 °C.
Retirer le saladier du bain marie et continuer de battre jusqu'à ce que les blancs soient revenus à température ambiante.
Montage
Couper la plaque bonbon en pavés de 3 cm x 2 cm.
A l'aide d'une petite cuillère, badigeonner la moitié supérieur de chaque bonbon et les disposer sur un papier sulfurisé.
Laisser sécher 24h.
Recouvrir de la même manière l'autre moitié des bonbons.
Laisser sécher à nouveau 24h.
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